Después de buscar muchas recetas de pies de uva encontré esta de Sandra Plevisiani y le hice alguna modificaciones. Utilicé uva rosa en vez de borgoña y le agregué un poco de agua a la masa para que se una mejor. Depende de la uva que usen, puede salir un poco dulce, les recomiendo acompañarlo con helado de vainilla.
lunes, 9 de diciembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
que pasada de pie! me encantan las uvas, y nunca las probe en pastel, me guardo la idea que se ve deliciosa! un beso
Madre mia que pinta más buena mmm te ha quedado espectacular, que sepas que tomo nota
Besos
Muchas gracias! yo tampoco las había probado en pastel antes pero quedan riquísimas
hAY QUE PROBAR SI O SI, SIEMPRE LA VEIA EN LOS DIBUJOS Y NO TENIA NI PAPA DE COMO SE HACIAN ^^. mUCHAS GRACIAS YA TE CUENTO COMO SALE EL EXPERIMENTO .
aBRAZOS DESDE jAÉN
mI BLOG:
www.FountainPenLand.com
Muchas gracias la receta, sale riquíiiisima, la hice con unas uvas de mi zona que son agridulces...
Publicar un comentario