Este flan lleva pocos
ingredientes y se prepara muy rápido. Solo hay que licuar todos los
ingredientes (por partes ya que todo no entraría en la licuadora) y hornearlo
en el molde acaramelado. Una vez que está horneado se debe refrigerar hasta el
día siguiente para recién desmoldarlo. El camote puede cocinarse como cada uno
prefiera: horneado, al vapor o sancochado.
domingo, 19 de enero de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
vengo a mirar porque no se lo que es el camote? y la pinta que tiene es una delicia! un besote
Aca en Perú le llamamos camote pero en otros lugares sé que lo llaman batata.
Qué flan más hiper-mega-rico!^^
Voy a probarlo, seguro que está buenísimo =) Sólo con verlo...
Un besote!!
Muchas gracias!
el camote se coce previamente , o se le agrega crudo
El camote se sancocha previamente para poder chancarlo bien.
Buenisimo, lo probe en un restaurant haitiano; pero probare tu receta; gracias por compartir, esta muy bien explicado.
https://titandijital.com.tr/
afyon parça eşya taşıma
düzce parça eşya taşıma
erzincan parça eşya taşıma
elazığ parça eşya taşıma
G3S
ordu evden eve nakliyat
bursa evden eve nakliyat
konya evden eve nakliyat
osmaniye evden eve nakliyat
bitlis evden eve nakliyat
BS6ATV
74FFF
Sinop Şehir İçi Nakliyat
Çorum Lojistik
Van Parça Eşya Taşıma
Silivri Cam Balkon
Giresun Lojistik
Hatay Şehir İçi Nakliyat
Bitrue Güvenilir mi
Kırşehir Parça Eşya Taşıma
Kars Şehir İçi Nakliyat
010D4
Yozgat Lojistik
Mamak Boya Ustası
Ankara Şehir İçi Nakliyat
Afyon Şehir İçi Nakliyat
Pancakeswap Güvenilir mi
Artvin Evden Eve Nakliyat
Etlik Parke Ustası
Ordu Şehirler Arası Nakliyat
Niğde Şehirler Arası Nakliyat
A65C0
Hakkari Evden Eve Nakliyat
Çerkezköy Evden Eve Nakliyat
order turinabol
sustanon
Aydın Evden Eve Nakliyat
order masteron
Manisa Evden Eve Nakliyat
winstrol stanozolol for sale
order pharmacy steroids
Publicar un comentario