La semana pasada, el libro “Repostería” de Christophe Felder
llegó a mis manos. El libro cuenta con 210 recetas explicadas paso a paso y
esta semana decidí preparar el flan a la alsaciana. Esta hecho a base de una
crema pastelera con una base de manzanas y cáscara de naranja salteadas con
licor de naranja. Si no cuentan con un grill, se puede sopletear. Se puede
comer tanto caliente como frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Super delicioso que estará , cojo la receta .. saludos
Me apunto la receta que seguro que esta para chupar se los dedos! !!!.
Besos.
Hola María Luisa,
Lo primero de todo, enhorabuena por el blog. Este Dulce Escape es genial.
Te escribo de parte de Rebañando, una joven comunidad de amantes de la cocina en la que estamos muy interesados en tu colaboración y en saber más de tu recetario.
Por ello, te propongo una entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocerte a ti y a tu blog.
Además, si compartes tus recetas te enviaremos un libro con la recopilación de todas ellas.
No es un sorteo ni nada parecido, es un regalo por tu colaboración. Te dejo un enlace para que veas lo que te comento: http://www.rebanando.com/pagina-18-oferta-gratuita-libros-de-recetas.htm
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo María Luisa,
Carlos López
Asistente Editorial
www.rebanando.com
Qué flan más rico. Nunca lo probé así =)
Siempre me sorprenden gratamente tus postres!^^
Estamos con concurso dulce en el blog, pásate a ver si te gusta y te animas a participar!
Un besote!
Gracias!
Publicar un comentario