Este mes le tocó al blog "Postres originales" ser asaltado. Elegí este turrón de chocolate blanco, coco y curry (pueden encontrar la receta original aquí)
ya que se veía delicioso y nunca se me había ocurrido juntar chocolate blanco, curry y coco. Decidí agregarle un ingrediente: praliné de nueces (en este caso cashews) y queda delicioso ya que le da un toque más crocante. Pueden dejar al turrón endurecer en moldes de silicona, de bombones o en una lata con papel manteca. Yo los decoré con un poco de chocolate bitter.
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22 comentarios:
Me encanta este postre!!! Pasate por mi bloghttp://aquiy-ahora.blogspot.com.es/2014/03/mi-segundo-premio-liebster-award.html?
Puff turrón en abril, pues la verdad es que apetece casi más que en navidad! Me encanta y la combinación de ingredientes esta genial. Las pruebo fijo
besos
Riquisimos ..esos bombones de turrón o turrón de bombones están divinos !! ademas no parece que sean muy difíciles de hacer faena llevan no lo voy a negar pero te digo que el resultado seguro que merece la pena !! un besete y me han gustado muchísimo !! tomo buena nota de ellos Maria Luisa
Mila
Me parece muy original la presentación y aunque llamé turrón a la receta podía llamarse bombones porque viendo como te han quedado dan ganas de empezar por el primero y terminar con la bandeja. Muchas gracias por pasarte por mi web y subiré la foto enlazada a tu web para que la gente vea otras presentaciones. Un beso
Súper original !!!! Me comida un trocito ahora musmo . Te ha quedado muy bien. Un besito
Unos bombones con un ingrediente que me hecha para atrás un pelin, si el curry...Sabe mucho?Bs
Ay lo que me gustan las fotos del paso a paso!! Y a mí tampoco se me habría ocurrido juntar esos ingredientes pero suenan genial juntos. Y los anacardos me encantan! Creo que no hay nada a lo que le queden mal!
Preciosos además, que con la vista también se come!
besitos
Beatriz
Que receta mas original ... me llevo uno ;)
Buen asalto.
Besos.
Pues menos mal que no hiciste el azúcar invertido porque ese turrón tiene que estar de muerte, es que me gusta todo lo que lleva. Beso.
Sí señor ,siempre puede apetecer un trocito ,llámese turrón o bombones es ideal en cualquier momento.
Un beso y buena semana
Me encanta que cosa mas rica y bonita uhmmmm me llevo uno ! delicioso robo !!
Besinos
El Toque de Belen
Que curioso, me encanta.
un asalto precioso.
Un beso
Madre de mi vida, que aunque la navidad ya ha pasado este turrón me lo tomo yo hasta en el mes de agosto, vamos que me quedo con la receta, te has llevado un pedazo de botín
La presentación es estupenda! para acabar de un bocado. Buen asalto!
Marta
Me encanta como has documentado el proceso, se agradece ver el paso a paso. No hubiera imaginado jamás esa combinación pero parece buena, con las fotos que has hecho me entra la curiosidad. Me apunto tu robo y seguro que cae!
Un besito
Que asalto más original, me encanta, besos!
¡¡Genial!! Pues si que apetece más ahora que en las Navidades.
Besiños
Se me hace un poco raro ver turrón en abril, pero la verdad es que apetece más que en Navidad, que acaba uno saturado...
Una presentación preciosa.
Besitos.
Cómo me va apeteciendo un bomboncito-turrón de ese tuyo, creo que voy a poner a la trituradora a trabajar.
Besooos
Pues aunque haya pasado la navidad yo este turron me lo como como una señora, jajaja, tiene que estar de vicio!
Un asalto genial!
Besotes
Qué original lo del curry!!! Y oye, en abril el turrón sabe más rico que en diciembre ;)
Muás
Gallecookies
Geniales con forma de bomboncitos. Besos
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