Esta es otra receta del libro de Christophe Felder. Es fácil de hacer: la masa se trabaja rápidamente y el relleno se prepara casi igual que una crema pastelera, solo que no lleva leche. Este pye no queda muy dulce y es perfecto para comerlo frío (una vez rellenado, debe mantenerse en la refrigeradora). Se prepara en un molde de 24 cm de diámetro y dependiendo de que tan alto sea, se puede preparar el doble del relleno. Para terminar, se puede preparar un merengue (como este) o, como indica Christophe Felder, se puede meter el pye en la congeladora por 10 minutos, luego espolvorear azúcar rubia por encima y sopletearlo, como yo hice.
domingo, 13 de abril de 2014
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2 comentarios:
Maria Luisa!! Me ha encantado el post de hoy!!! La pie seguro que riquisima, las fotos preciosas y el paso a paso super útil!!A ver cuando me animo yo ha hacerla!! Un beso
Ayyyyyyyyyyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhh que auténtica delicia, tiene un aspecto realmente maravilloso............me mandas un trocito?????.
Besos.
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