lunes, 29 de julio de 2013

Tostadas Francesas


Estas tostadas son realmente salvadoras. Son perfectas para el desayuno o para el lonche y lo mejor es que son súper fáciles y rápidas de hacer. Casi siempre las sirven en los desayunos buffet y en mi opinión, el gran punto a favor que tienen es que los ingredientes que se necesitan para prepararlas, siempre están en nuestro refrigerador. Estas tostadas no tienen la textura de una tostada normal, todo lo contrario: son súper suaves, muy parecidas a los panqueques. Al igual que los panqueques, se pueden acompañar con algo dulce o salado. En este caso, hice unas con manjarblanco y arándanos y otras con queso crema y mermelada de fresa, imitando un cheesecake.








5 comentarios:

Katherine Yábar dijo...

Qué rico maluuu! Aunque yo me las como sin acompañamiento XD. Son buenísimas. Por cierto... ME ENCANTA TU BLOG!!!!!!! <3

Toñi dijo...

hola, encantada de conocerte!!! acabo de ver tus recetas y me encanta tu forma de presentarlas y explicarlas, son de lo mas origiral.
yo también me quedo por aquí.
besoss

Maria Luisa dijo...

Muchas gracias! trato de hacerlo lo más sencillo posible

Bety dijo...

It seems very, very tasty!

Maria Luisa dijo...

Try them out and you'll see they really are

Publicar un comentario

 

Template by Suck my Lolly