Tuve la intención de postear esto ayer pero blogger o mi internet (o ambos) estaban fallando. El sábado decidí hacer estas galletitas súper crocantes para estrenar mi nueva mesa de trabajo. Hace mucho tiempo que no las preparaba, ya me había olvidado lo adictivas que son. Es una receta económica y muy fácil que ni siquiera necesita batidora eléctrica. Llevan pocos ingredientes y son muy sanas. Normalmente, las galletas de avena siempre llevan por lo menos un poco de harina pero esta receta alternativa es 100% avena. La masa es bien pegajosa así que si no cuentan con una plancha de silicona antiadherente o un Silpat, engrasen bien el molde. Cuando saquen las galletas del horno, todavía van a estar blanditas pero cuando enfríen endurezerán.
domingo, 11 de agosto de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
que clase le da las tiras para hacer lacitos.... menuda pinta, por favor tráigame más deliciosas, deliciosas calorías...pero que tengan lazo.
Estoy apunto de lamer la pantalla ^^.
Un besazo.
Mi blog:
www.FountainPenLand.com
Una receta muy bien explicada y además tiene muy buena pinta!!
Ana de JUEGO DE SABORES
Muchas gracias!
Hola a que temperatura se hornean las galletitas? Gracias.
Hola, se hornean a 180°C
Publicar un comentario