Esta semana les traigo otra receta con pecanas. No estaba muy segura de esta receta ya que no lleva leche y yo estoy acostumbrada a budines húmedos y suaves pero se veía muy buena y decidí probarla. El procedimiento es muy sencillo ya que lo único que se tiene que hacer es mezclar todos los ingredientes, ya sea con una espátula de goma o con una cuchara de palo. Les recomiendo engrasar y enharinar el molde donde lo van a hornear para que el budín no se pegue. Pueden agregarle otros frutos secos, yo lo decoré con almendras, y acompañarlo con miel de chancaca aunque de por si, el budín es muy dulce, incluso, pueden obviar el azúcar blanca. El resultado es un delicioso budín algo amelcochado y crocante, muy parecido a un turrón.
domingo, 29 de septiembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Que buenísima pinta y las fotos son preciosas! Un besote
La Caja de las Delicias
Gracias!
Yayayaiii ! Que buenísima se mira esta receta
Dan ganas de pasar la pantalla y comer un buen pedazo jejeje
Proyecto Pastelito
Te sigo!
Publicar un comentario