sábado, 9 de noviembre de 2013

Mousse de café


Esta semana les traigo la receta de un postre que no necesita hornearse. Es una adaptación de una receta de Martha Stewart: un mousse de café para todas las personas que les gustan los postres que no son muy dulces ni empalagosos. Es un postre fresco y ligeramente dulce. Esta receta rinde aproximadamente 3 porciones personales, si desean más, pueden duplicar la receta. Yo lo decoré con chocolate en polvo pero también se puede utilizar crema chantilly. 


3 comentarios:

Marta Pérez Taboada dijo...

Hola!
Te he descubierto a través de la comunidad de cocina compartida de facebook.
Me ha gustado mucho tu blog así que me quedo de seguidora.
Te dejo el link de mi blog por si le quieres echas un ojo: http://trabajandoenlacocina.blogspot.com.es/
Besitos guapa.

Merle dijo...

hola! me gusta mucho la receta y la iba a hacer para una cena familiar... ahora una pregunta; que es "colapiz"? es que no soy española y no encuentro la traducción :)

Maria Luisa dijo...

Gracias!
Colapiz es gelatina sin sabor en polvo.

Publicar un comentario

 

Template by Suck my Lolly