lunes, 9 de diciembre de 2013

Pie de uvas


Después de buscar muchas recetas de pies de uva encontré esta de Sandra Plevisiani y le hice alguna modificaciones. Utilicé uva rosa en vez de borgoña y le agregué un poco de agua a la masa para que se una mejor. Depende de la uva que usen, puede salir un poco dulce, les recomiendo acompañarlo con helado de vainilla.

5 comentarios:

Unknown dijo...

que pasada de pie! me encantan las uvas, y nunca las probe en pastel, me guardo la idea que se ve deliciosa! un beso

Garcilles Garcilles muches Garcilles dijo...

Madre mia que pinta más buena mmm te ha quedado espectacular, que sepas que tomo nota
Besos

Unknown dijo...

Muchas gracias! yo tampoco las había probado en pastel antes pero quedan riquísimas

berfene dijo...

hAY QUE PROBAR SI O SI, SIEMPRE LA VEIA EN LOS DIBUJOS Y NO TENIA NI PAPA DE COMO SE HACIAN ^^. mUCHAS GRACIAS YA TE CUENTO COMO SALE EL EXPERIMENTO .
aBRAZOS DESDE jAÉN



mI BLOG:
www.FountainPenLand.com

Anónimo dijo...

Muchas gracias la receta, sale riquíiiisima, la hice con unas uvas de mi zona que son agridulces...

Publicar un comentario

 

Template by Suck my Lolly