domingo, 16 de febrero de 2014

Crème Brûlée Sencilla


 Esta es una receta fácil y rápida de este clásico postre francés ya que la original es un poco más trabajosa. La crème brûlée es un postre hecho a base de una crema pastelera y se diferencia por la capa dura de azúcar que se carameliza en la superficie. Se puede acompañar de frutos rojos.


5 comentarios:

como agua para chocolate-myriam dijo...

hola Maria Luisa, lo primero decirte que me ha encantado la manera de presentar la receta, así poniendo los ingredientes y luego el paso a paso, vamos de lo más original y que me encanta. felicidades y luego el postre buenísimo, Así que me alegro mucho de haberte visitado. besotes!!

María [Pastélite] dijo...

a veces los postres más sencillos son los más ricos...
Muy buena la manera de presentar la receta y desde luego tu crème brûlée tiene buenísima pinta!
Un beso y feliz semana!!

Enrique y Pilar Gonzalez dijo...

Esta receta siempre me ha llamado la atención pero la verdad es que siempre me ha dado miedo hacerla............me apunto tus explicaciones porque dan ganas de ponerse ahora mismo a intentarlo.
Besitos.

Maria Luisa Talledo dijo...

Es la receta ideal para los que recién empezamos a preparar este postre.

Teresa dijo...

La tengo pendiente desde hace mucho, me llevo tu receta tan bien explicada!!
Un placer llegar hasta tu blog y te invito a conocer el mío!!
Un besazo!!!

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