domingo, 23 de marzo de 2014

Flan a la alsaciana




La semana pasada, el libro “Repostería” de Christophe Felder llegó a mis manos. El libro cuenta con 210 recetas explicadas paso a paso y esta semana decidí preparar el flan a la alsaciana. Esta hecho a base de una crema pastelera con una base de manzanas y cáscara de naranja salteadas con licor de naranja. Si no cuentan con un grill, se puede sopletear. Se puede comer tanto caliente como frío. 




5 comentarios:

TESVA dijo...

Super delicioso que estará , cojo la receta .. saludos

Enrique y Pilar Gonzalez dijo...

Me apunto la receta que seguro que esta para chupar se los dedos! !!!.
Besos.

Carlos López Jurado dijo...

Hola María Luisa,

Lo primero de todo, enhorabuena por el blog. Este Dulce Escape es genial.

Te escribo de parte de Rebañando, una joven comunidad de amantes de la cocina en la que estamos muy interesados en tu colaboración y en saber más de tu recetario.

Por ello, te propongo una entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocerte a ti y a tu blog.

Además, si compartes tus recetas te enviaremos un libro con la recopilación de todas ellas.

No es un sorteo ni nada parecido, es un regalo por tu colaboración. Te dejo un enlace para que veas lo que te comento: http://www.rebanando.com/pagina-18-oferta-gratuita-libros-de-recetas.htm

Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.

Un saludo María Luisa,

Carlos López
Asistente Editorial
www.rebanando.com

Kim I.M dijo...

Qué flan más rico. Nunca lo probé así =)
Siempre me sorprenden gratamente tus postres!^^
Estamos con concurso dulce en el blog, pásate a ver si te gusta y te animas a participar!
Un besote!

Maria Luisa Talledo dijo...

Gracias!

Publicar un comentario

 

Template by Suck my Lolly