domingo, 6 de abril de 2014

Keke de manzana


Viendo mis últimos posts, me di cuenta que hace tiempo no compartía una receta de un keke. Tenía puré de manzana en mi casa y me acordé que una receta que había  visto hace tiempo lo utilizaba. Este keke queda súper suave y esponjoso gracias al aceite y el buttermilk. Las especias que lleva le dan un toque spicy. Una vez que el keke esté horneado, se deja enfriar en el molde durante 10 minutos y después se voltea. 


4 comentarios:

Natalia dijo...

Mmmm... que alegría ver este bizcocho, tiene que estar riquísimo para la merienda, que me gusta tener un pedacito de estas delicias siempre.

Besitos

Unknown dijo...

Que rico y que esponjosidad! Un beso. La Caja de las Delicias

La cocina de Cris y Laura dijo...

Que apetecible!! Se ve muy esponjoso.
Besos cris y Laura.

Maite Sweet Food dijo...

Te ha quedado estupendo!!Y gracias por el paso a paso!!!La haré seguro!!Muaks!

Publicar un comentario

 

Template by Suck my Lolly