domingo, 6 de abril de 2014

Keke de manzana


Viendo mis últimos posts, me di cuenta que hace tiempo no compartía una receta de un keke. Tenía puré de manzana en mi casa y me acordé que una receta que había  visto hace tiempo lo utilizaba. Este keke queda súper suave y esponjoso gracias al aceite y el buttermilk. Las especias que lleva le dan un toque spicy. Una vez que el keke esté horneado, se deja enfriar en el molde durante 10 minutos y después se voltea. 


4 comentarios:

Natalia dijo...

Mmmm... que alegría ver este bizcocho, tiene que estar riquísimo para la merienda, que me gusta tener un pedacito de estas delicias siempre.

Besitos

Ariela Mosquera dijo...

Que rico y que esponjosidad! Un beso. La Caja de las Delicias

La cocina de Cris y Laura dijo...

Que apetecible!! Se ve muy esponjoso.
Besos cris y Laura.

Maite Sweet Food dijo...

Te ha quedado estupendo!!Y gracias por el paso a paso!!!La haré seguro!!Muaks!

Publicar un comentario

 

Template by Suck my Lolly