domingo, 1 de septiembre de 2013

Enrollado de espinacas y ricota



Esta semana les traigo la primera receta salada del blog. Yo no suelo cocinar platos salados pero este domingo me provocó cocinar y hace tiempo había visto una receta parecida a esta y quería prepararla. La receta de por si es fácil pero lo que puede resultar un poco pesado es armar el enrollado así que mi mamá me ayudo a armarlo. Pueden acompañar el enrollado con arroz, puré o salsa bechamel.

 
 


3 comentarios:

berfene dijo...

jajaja que fácil lo haces... ^^. Yo lió una cada vez que quiero hacer rollos con carne de pechuga que da miedo, equipo de limpieza extrema para recoger lo que organizo.

Menuda pinta, y el relleno, pufff menuda combinación de sabores y colores, debe de ser super jugoso.

Que envidia de manos cocineras.

Un abrazo desde Jaén.

Mi blog:
www.FountainPenLand.com

Unknown dijo...

Jajaja la verdad que sí es un problema y no fue tan fácil armarlos, necesité ayuda e igual todo se salía por los lados pero vale la pena intentarlo.

emigrante27 dijo...

Mejor explicado , no podría estar!!!!!
Genial tu Blog Maria Luisa , me servirá de muchoooo!!!

Deberias agregar unos ricos enrollados de espinaca con langostinos ;)...

Saludos
Liliana Herrera (:

Publicar un comentario

 

Template by Suck my Lolly