domingo, 8 de septiembre de 2013

Crema Volteada


Es increíble lo fácil que es hacer una crema volteada. En menos de 6 pasos, está lista para hornear. Es una crema muy suave hecha básicamente de huevo y leche. Una vez que la crema volteada se hornea a baño maría por 3 horas a 200 C°, se debe dejar enfriar para luego refrigerar SIN desmoldar. Debe permanecer 1 día entero en el refrigerador para que el caramelo se suelte. Luego de 1 día ya se puede desmoldear volteando el molde.











9 comentarios:

Choni Anastasio dijo...

Supongo que esto de crema volteada es lo que conocemos aquí como flan de huevos... es así???
Sea como fuese se ve delicioso!!!
No conocía tu blog, lo hice gracias al grupo... ahora ya tienes una seguidora más!!!
Saluditosssssssssss

Maria Luisa dijo...

Debe ser porque básicamente eso es lo que es pero acá en Perú lo conocemos como Crema Volteada (: Muchas gracias!

Anónimo dijo...

Tiene muy buena pinta, gracias por compartir esta deliciosa pagina.

Bernabé Fdez dijo...

jajaja a mi siempre se me quema el azúcar :(

Vaya pintaza

Mi blog:
www.FountainPenLand.com

Maria Luisa dijo...

La clave es nunca quitarle el ojo, basta un segundo para que se queme.
Gracias!

Johlene Orton dijo...

Hola Maria Luisa, gracias por tu comentario en mi blog: www.flavoursandfrosting.blogspot.com

Esta receta se ve muy deliciosa y me gustaría probarla!!!!

Un beso grande
Johlene
X

Ariela Mosquera dijo...

Que buenísima pinta tiene! Gracias por visitar mi blog, por aqui me quedo encantada! Un besote
La Caja de las Delicias

Rincón Marus dijo...

Mi esposo es peruano y adora la crema volteada. La tuya tiene aspecto de estar deliciosa.
Buen día

Maria Luisa dijo...

Gracias! la verdad es que acá en Perú no hay pastelería que no venda crema volteada, es todo un clásico.

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