domingo, 19 de enero de 2014

Flan de camote




Este flan lleva pocos ingredientes y se prepara muy rápido. Solo hay que licuar todos los ingredientes (por partes ya que todo no entraría en la licuadora) y hornearlo en el molde acaramelado. Una vez que está horneado se debe refrigerar hasta el día siguiente para recién desmoldarlo. El camote puede cocinarse como cada uno prefiera: horneado, al vapor o sancochado.








7 comentarios:

Tere Marinval dijo...

vengo a mirar porque no se lo que es el camote? y la pinta que tiene es una delicia! un besote

Maria Luisa dijo...

Aca en Perú le llamamos camote pero en otros lugares sé que lo llaman batata.

Kim I.M dijo...

Qué flan más hiper-mega-rico!^^
Voy a probarlo, seguro que está buenísimo =) Sólo con verlo...
Un besote!!

Maria Luisa Talledo dijo...

Muchas gracias!

Anónimo dijo...

el camote se coce previamente , o se le agrega crudo

Maria Luisa Talledo dijo...

El camote se sancocha previamente para poder chancarlo bien.

Anónimo dijo...

Buenisimo, lo probe en un restaurant haitiano; pero probare tu receta; gracias por compartir, esta muy bien explicado.

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