domingo, 4 de mayo de 2014

Crema de queso


 Esta es otra receta de Christophe Felder. Podría ser descrito como un cheesecake sin horno o un mousse de queso. Es muy sencillo de preparar y cualquiera lo puede hacer ya que no se necesita una batidora eléctrica ni un horno. El colapez debe disolverse primero en agua fría y luego calentarlo durante 30 segundos en el microondas. Una vez que las cremas estén bien congeladas, se desmoldan y se bañan con el coulis que debe estar caliente. Se dejan en el refrigerador hasta el día siguiente para que se descongelen.


4 comentarios:

Raúl García dijo...

Pero que rica que te ha quedado esta crema de queso, no puede ser más apetecible, me rechifla como se ve :)
Un abrazo!

Paula Rama dijo...

A partir de hoy te sigo y para celebrarlo te dejo un regalo!!!
http://lambetadaspaula.blogspot.com.es/2014/05/mi-primer-premio.html
Espero que te guste!!!

Maite Sweet Food dijo...

Wow!!Que originales!!!Y con lo que me encanta el queso a mi..Me quedo con la receta!!! Un beso y pasate por mi blog que estamos de sorteo!!

Penélope Tarteandoenmicocina dijo...

Muy buena, me encanta!! Se ve delicioso y muy bien explicada. Te invito a mi blog que te he dejado un regalo, espero te guste.
http://tarteandoenmicocina.blogspot.com.es/2014/05/mi-tercer-premio.html

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