domingo, 1 de junio de 2014

Alfajores


 Hace unas semanas preparé estos alfajores de maicena. Quedan mucho más suaves que los que se preparan solo con harina. Son fáciles y rápidos de hacer. Una vez que la masa está lista y se ha refrigerado por 1 hora, se debe estirar con un rodillo hasta que tenga un grosor de aproximadamente 2mm. Se cortan de la forma y tamaño que se desee. Yo los rellené con manjarblanco y les espolvoreé azúcar en polvo.

3 comentarios:

Maribel Pomares Pacheco dijo...

Que buenos, dan ganas de meter la mano y cogerlos todos, me quedo por aquí para ir aprendiendo cositas, en mi blog te dejo una sorpresa, espero que te guste.

Yamile dijo...

Estos alfajores te han salido perfectos, y tengo que felicitarte por tus paso a paso, las fotos son geniales, saludos...

Kim I.M dijo...

Mmmmm...Deliciosos. Tengo ganas de probar a hacerlos.
Un besote!^^

Publicar un comentario

 

Template by Suck my Lolly