Esta semana tenía un
montón de fresas en mi casa y no sabía que preparar. Me provocaba algo
ligero y fresco pero no quería nada que llevara gelatina así que mezcle
varias recetas, dejé afuera el colapez y preparé esta crema de fresas.
Las fresas pueden reemplazarse por otra fruta como duraznos o mango. Yo
lo serví con crema chantilly y fresas frescas. Sí quieren que quede como
un mousse y que esté más compacto, pueden agregarle una cucharadita de
colapez hidratada y diluida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Me gusta más esta textura que la que lleva gelatina, me resulta más ligera. Muy rica y una forma estupenda de dar salida a las fresas.
Besos
Estupendo el post. Ya nos tienes por aquí siguiéndote también. Nos ha gustado mucho tu blog!!
Un saludo y nos leemos!!
Tere y Esme
The Shop Around the Cupcake
Se ve fabuloso!!
Publicar un comentario