sábado, 19 de julio de 2014

Crema de Fresas



Esta semana tenía un montón de fresas en mi casa y no sabía que preparar. Me provocaba algo ligero y fresco pero no quería nada que llevara gelatina así que mezcle varias recetas, dejé afuera el colapez y preparé esta crema de fresas. Las fresas pueden reemplazarse por otra fruta como duraznos o mango. Yo lo serví con crema chantilly y fresas frescas. Sí quieren que quede como un mousse y que esté más compacto, pueden agregarle una cucharadita de colapez hidratada y diluida.



3 comentarios:

Natalia dijo...

Me gusta más esta textura que la que lleva gelatina, me resulta más ligera. Muy rica y una forma estupenda de dar salida a las fresas.

Besos

Teresa Pérez Landa dijo...

Estupendo el post. Ya nos tienes por aquí siguiéndote también. Nos ha gustado mucho tu blog!!

Un saludo y nos leemos!!

Tere y Esme
The Shop Around the Cupcake

La Pera Saludable dijo...

Se ve fabuloso!!

Publicar un comentario

 

Template by Suck my Lolly