Para preparar este keke de naranja utilicé la batidora para cremar la mantequilla e incorporar los huevos y el resto lo hice con una espátula, sin embargo, si la mantequilla está blanda, todo se puede hacer con una espátula o cuchara de palo. El keke queda súper suave, como un bizcochuelo. Para intensificar el sabor se le puede agregar un poco de licor de naranja. No queda muy dulce por lo que se le puede espolvorear azúcar en polvo o bañarlo con un glacé.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Que esponjoso se ve. Los que saben a naranja me gustan mucho, tienen un sabor muy refrescante.
Besos
¡Qué maravilla de bizcocho!
Que fácil y que bien que queda!! Me quedo con la receta!!!Muacks
El keke de naranja es un clásico que a todos gusta . Y este que ha quedado perfecto y seguro muy delicioso.
Muchas gracias por sus comentarios, realmente queda muy esponjoso y suave
Ayyy que rico y fácil!! Nos ha encantado cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
Publicar un comentario