domingo, 7 de septiembre de 2014

Crème Brûlée #2 con Fresas al Vinagre Balsámico




Ya había preparado Crème Brûlée antes pero había utilizado una receta sencilla y rápida que solo llevaba una cocción (al horno en baño maría). Ahora, conseguí una vaina de vainilla y decidí preparar una Crème Brûlée, ya que sabía que el sabor de la vainilla se iba a sentir e iba a ser intenso, pero esta vez, siguiendo la receta y preparación original (es una receta de Williams-Sonoma). Es sencilla de preparar, y las semillas de vainilla le dan un toque especial. La serví con unas fresas en vinagre balsámico, para que no se sienta tan dulce ni tan empalagoso.


4 comentarios:

Maite SweetFood dijo...

Un básico de la pastelería delicioso!!Gracias por el paso a paso!Tendre que hacerla pronto!Un beoso

Irene y Magdalena Reposteras dijo...

Que manera tan gráfica de explicar la receta, nos encanta!! Nunca hemos hecho Crème Brûlée, pero es tan fina y glamurosa que hay que probarla, una maravilla, enhorabuena!!
Además el punto del soplete mola jajajaja
besos
cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es

Maria Luisa Talledo dijo...

muchas gracias!

Recetas de Azúcar y Orégano dijo...

Esto es de categoría, vamos, vamos... De restaurante caro. Por cierto, en nuestro blog andamos de sorteo, nos encantaría que participaras, así que te dejamos el enlace. ¡TE ESPERAMOS!

http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2014/09/gran-sorteo.html#more

Publicar un comentario

 

Template by Suck my Lolly