Ya había preparado Crème Brûlée antes pero había utilizado
una receta sencilla y rápida que solo llevaba una cocción (al horno en baño
maría). Ahora, conseguí una vaina de vainilla y decidí preparar una Crème Brûlée,
ya que sabía que el sabor de la vainilla se iba a sentir e iba a ser intenso,
pero esta vez, siguiendo la receta y preparación original (es una receta de Williams-Sonoma). Es sencilla de
preparar, y las semillas de vainilla le dan un toque especial. La serví con
unas fresas en vinagre balsámico, para que no se sienta tan dulce ni tan
empalagoso.
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4 comentarios:
Un básico de la pastelería delicioso!!Gracias por el paso a paso!Tendre que hacerla pronto!Un beoso
Que manera tan gráfica de explicar la receta, nos encanta!! Nunca hemos hecho Crème Brûlée, pero es tan fina y glamurosa que hay que probarla, una maravilla, enhorabuena!!
Además el punto del soplete mola jajajaja
besos
cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
muchas gracias!
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