lunes, 13 de octubre de 2014

Croquembouche


El croquembouche es un clásico postre fránces que reemplaza tradicionalmente las tortas de matrimonio en Francia. Está hecho de profiteroles rellenos con crema pastelera y cubiertos con caramelo (también se pueden cubrir con chocolate). Se pueden armar con la ayuda de un cono o simplemente apilarlos. 




4 comentarios:

Ra S dijo...

Absolutamente irresistible y muchas gracias por el paso a paso tan bien detallado.
Besos.

La Casita de Aitana dijo...

madre mia que ricooooo, te han quedado preciosos , yo creo que me comia ahora mismo to el plato jejejje
besitosss noe

Yamile Barraza Segil dijo...

Wow te ha salido precioso, este es uno de los postres que me falta hacer y que bien que te salió sin el cono porque yo tampoco tengo jeje

Leny Salcedo dijo...

¡Qué ricos! se ve un postre delicioso ;-) un poco de trabajo pero merece la pena por probar un bocado de esto. El caramelo le da un toque muy chic!
Besos
Lxx

Publicar un comentario

 

Template by Suck my Lolly