lunes, 6 de octubre de 2014

Helado de Vainilla


Tenía una vaina de vainilla y hace unos meses, me compré el accesorio para hacer helados de Kitchen-aid así que decidí que un helado de vainilla sería perfecto para usarla por primera vez. El helado se hace preparando una crema inglesa y enfriandola. La crema inglesa no puede hervir ya que el huevo se cocinaría y se formarían grumos. Una vez que la crema inglesa está fría, se coloca en el accesorio para hacer helado y se bate por una media hora. Si no cuentan con una máquina para hacer el helado, deberán congelar la crema inglesa y batirla cada 45 minutos hasta que tenga la textura deseada. Yo lo serví con un pedazo de torta de chocolate, la receta la pueden encontrar aquí (lleva fudge en vez de crema chantilly).


1 comentarios:

Maite SweetFood dijo...

Me encanta!!!!!!!!! =) Me llevo un poquito para tomar el ultimo helado del verano que ya empieza a hacer fresquito!!! =)Jajaja

Publicar un comentario

 

Template by Suck my Lolly