domingo, 30 de marzo de 2014

Turrón de chocolate blanco

Este mes le tocó al blog "Postres originales" ser asaltado. Elegí este turrón de chocolate blanco, coco y curry (pueden encontrar la receta original aquí) ya que se veía delicioso y nunca se me había ocurrido juntar chocolate blanco, curry y coco. Decidí agregarle un ingrediente: praliné de nueces (en este caso cashews) y queda delicioso ya que le da un toque más crocante. Pueden dejar al turrón endurecer en moldes de silicona, de bombones o en una lata con papel manteca. Yo los decoré con un poco de chocolate bitter.



22 comentarios:

aquiy-ahora dijo...

Me encanta este postre!!! Pasate por mi bloghttp://aquiy-ahora.blogspot.com.es/2014/03/mi-segundo-premio-liebster-award.html?

Toñi dijo...

Puff turrón en abril, pues la verdad es que apetece casi más que en navidad! Me encanta y la combinación de ingredientes esta genial. Las pruebo fijo
besos

Milicocinillas dijo...

Riquisimos ..esos bombones de turrón o turrón de bombones están divinos !! ademas no parece que sean muy difíciles de hacer faena llevan no lo voy a negar pero te digo que el resultado seguro que merece la pena !! un besete y me han gustado muchísimo !! tomo buena nota de ellos Maria Luisa
Mila

Unknown dijo...

Me parece muy original la presentación y aunque llamé turrón a la receta podía llamarse bombones porque viendo como te han quedado dan ganas de empezar por el primero y terminar con la bandeja. Muchas gracias por pasarte por mi web y subiré la foto enlazada a tu web para que la gente vea otras presentaciones. Un beso

maraeng dijo...

Súper original !!!! Me comida un trocito ahora musmo . Te ha quedado muy bien. Un besito

Unknown dijo...

Unos bombones con un ingrediente que me hecha para atrás un pelin, si el curry...Sabe mucho?Bs

Tengo un plan B dijo...

Ay lo que me gustan las fotos del paso a paso!! Y a mí tampoco se me habría ocurrido juntar esos ingredientes pero suenan genial juntos. Y los anacardos me encantan! Creo que no hay nada a lo que le queden mal!
Preciosos además, que con la vista también se come!
besitos
Beatriz

Unknown dijo...

Que receta mas original ... me llevo uno ;)
Buen asalto.
Besos.

Laura Selene dijo...

Pues menos mal que no hiciste el azúcar invertido porque ese turrón tiene que estar de muerte, es que me gusta todo lo que lleva. Beso.

Elmitodelsofrito dijo...

Sí señor ,siempre puede apetecer un trocito ,llámese turrón o bombones es ideal en cualquier momento.
Un beso y buena semana

Belen delgado pulgar dijo...

Me encanta que cosa mas rica y bonita uhmmmm me llevo uno ! delicioso robo !!
Besinos
El Toque de Belen

el puchero de la bruja dijo...

Que curioso, me encanta.
un asalto precioso.
Un beso

Mara. Más dulce que salado dijo...

Madre de mi vida, que aunque la navidad ya ha pasado este turrón me lo tomo yo hasta en el mes de agosto, vamos que me quedo con la receta, te has llevado un pedazo de botín

esborrar dijo...

La presentación es estupenda! para acabar de un bocado. Buen asalto!
Marta

Mireia dijo...

Me encanta como has documentado el proceso, se agradece ver el paso a paso. No hubiera imaginado jamás esa combinación pero parece buena, con las fotos que has hecho me entra la curiosidad. Me apunto tu robo y seguro que cae!
Un besito

La Dolce Gula dijo...

Que asalto más original, me encanta, besos!

Unknown dijo...

¡¡Genial!! Pues si que apetece más ahora que en las Navidades.
Besiños

Cocidito de mi vida - Mavi dijo...

Se me hace un poco raro ver turrón en abril, pero la verdad es que apetece más que en Navidad, que acaba uno saturado...
Una presentación preciosa.
Besitos.

Anónimo dijo...

Cómo me va apeteciendo un bomboncito-turrón de ese tuyo, creo que voy a poner a la trituradora a trabajar.
Besooos

Bea, recetasymás dijo...

Pues aunque haya pasado la navidad yo este turron me lo como como una señora, jajaja, tiene que estar de vicio!
Un asalto genial!
Besotes

Iratxe dijo...

Qué original lo del curry!!! Y oye, en abril el turrón sabe más rico que en diciembre ;)
Muás
Gallecookies

raksha dijo...

Geniales con forma de bomboncitos. Besos

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