domingo, 28 de septiembre de 2014

Red Velvet de Fresa



Este mes empezó nuevamente el reto de “asalta blogs” y le tocó al blog "Churretes de cocholate” ser asaltado. Elegí esta torta red velvet con fresas (pueden encontrar la receta original aquí) porque me pareció que el contraste del ácido de las fresas quedaría perfecto con el keke y el frosting. Hice algunos cambios: preparé la mitad de la receta ya que quería hacer mini layer cakes, cambié la mantequilla por el aceite para que la torta quede más húmeda, para el almíbar utilicé jugo de fresa en vez de agua, para que tenga más sabor, y por último, también le agregué jugo de fresas al frosting. Corté cada keke en 3 capas y así armé las mini tortas. Para una torta grande, solo dupliquen la receta.



21 comentarios:

Unknown dijo...

Mmm que rica la red velvet!! es una de nuestras favoritas sin duda, con las fresas tiene que estar de cine. besos!
cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es

Churretosa dijo...

Me encanta esta receta, realmente he perdido la cuenta de las veces que la he repetido, unas veces con fresas, otras con frutos rojos... muy buena elección, gracias por participar en mi asalto.
Tu tarta de ve preciosa.
Mil besos

@marilyncreativa dijo...

Esta receta es Genial!! Gracias por compartirla... con tu permiso la compartiré en mi blogg!!

Rayde dijo...

Que bien explicado esta! Me encanta! Se mira super delicioso ♥

Mara. Más dulce que salado dijo...

Que color tan bonito te ha quedado y que rica tiene que estar, estupendo asalto!

En la cocina de Sara dijo...

Te ha quedado preciosa y además seguro que está riquísima con esos ingredientes! Un besito

Anónimo dijo...

Vaya! No conocía tu blog y me ha sorprendido mucho tu forma de dar instrucciones. Imposible perderse nada por el camino, es genial!

Maite Sweet Treats dijo...

Preciosisima!!!!!!!!!! Super bonita decoracion y fotos!!Y seguro que sabia aun mejor!!Un beso

Elmitodelsofrito dijo...

La red velvet es una tarta fantástica y a tí te ha quedado preciosa, todo el proceso tan bien explicado, es difícil no hacerla en algún momento.
A nuestra querida Raquel le has robado pero que muy bien!
Besos!

Natalia dijo...

Ñammmm... si ya de por si la red velvet con ese relleno de fresas debe ser la bomba, un asalto muy bueno.

Besos

Ana dijo...

Esa tarta parece que me habla y me llama!!! Te ha quedado genial.

Aránzazu dijo...

solo puedo decirte que felicidades por esta tarta tan increíble. Me encanta este tipo de tarta, me encanta la presentacion y los colores. ¡Es genial!
te he encontrado en el reto asaltablogs que es la primera ves que participo y me quedo como seguidora porque me gusta tu blog y tus recetas.
un beso!!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

Laura Selene dijo...

Solo la hice una vez y me gusto mucho, con fresas debe de estar de muerte. Besos.

Marga de Azafranes y Canelas dijo...

Una eleccion genial, ademas me encanta el paso a paso tan ilustrativo que has hecho, asi es super fácil. Felicidades por tu asalto

María dijo...

Buen paso a paso, fantástico asalto

Unknown dijo...

Te ha quedado genial y con unas fotos preciosas.
Besitos :)

Tengo un plan B dijo...

A alguien le puede salir mal esta receta con ESE PEDAZO DE EXPLICACIÓN CON PASO A PASO Y FOTOS???
Madre mia! Increíble.
Me encanta. Gracias.
Beatriz

Menjar a Cala Blanca dijo...

Hemos coincidido!!!! Es que realmente es difícil resistirse a un red velvet! Te ha quedado precioso. Felicidades ;-)

Un petó

Blanca

Noemí TodoCooking dijo...

Tu tarta se ve deliciosa y el red velvet que está buenísimo ya por sí solo, un triunfo!

Unknown dijo...

Espectacular!!! que delicia de tarta, tiene un aspecto insuperable, seguro que está buenísima, que ganas me han entrado de probarla me han gustado mucho las fotos la explicación con el paso a paso esto nos lo pone más fácil, me quedo en tu blog como seguidora porque me encanta muchos besos

Vivi Martinez dijo...

Qué maravilla de receta! Lástima que ya casi no se encuentren fresas en el mercado porque tiene que estar espectacular
Un beso

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